Para la Revista Rumbos Chacras de Coria es el "edén gourmet" o la "joya que brilla"
Fotografía de Revista Rumbos |
"En las afueras de la ciudad de Mendoza, esta localidad entre bohemia y sofisticada es uno de los paraísos gastronómicos de la Argentina. En su breve territorio se concentran algunas de las mejores bodegas y restaurantes del país. Un sitio para perderse en busca de buenos vinos y delicias cuyanas".
"Acequias, hijuelas y canales. Madreselvas, rosas y jazmines. Manchas de sol caen por entre copas de plátanos que se abrazan. Jardines y casonas de fines de siglo XIX. Chacras de Coria quizá sea la joya que más brilla en el área del Gran Mendoza. Situada a 15 km al sur de la capital provincial, fue primero caserío y viñedos sobre la ruta vieja a Chile: luego, territorio de fincas de inmigrantes italianos, españoles, franceses y libaneses. Más tarde, gracias a su privilegiado microclima se convierte en zona de veraneo y refugio de cierta bohemia amante de la vida al natural. Y, desde la crisis de 2001 a esta parte, se consolida como un sofisticado polo turístico y gastronómico, en el que se encuentran varias excelentes bodegas y algunos de los mejores restaurantes de la Argentina". Leer +
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